это НЕ ремикс

Аааво
[вперёд и только вперёд
всё время полный вперёд]


Добро пожаловать в Рай

Попробуй новый дирол
такой изысканный вкус

buy 3 and get 1 4 free
buy 3 forget 1 4 free
buy 10 get free superman
итог - 17,600
на кассе выпишут чек
счастливых вам выходных
и не пытайтесь грустить
забудьте слово тоска
забудьте слово любовь

Добро пожаловать в наш
Святой Лабаз-На-Крови


Таких заманчивых поз
в любой порнушке полно
полгода в этом раю -
и сам захочешь в петлю
(где ты/тебя/не люблю)


..А помнишь тот репортаж -
из почерневших бойниц
букашки падают вниз
и воздух лапками бьют
всё ближе ближе к земле
(а мы втыкаем в экран и поедаем попкорн)


так вот:

Когда врагов больше нет
когда годзиллы за нас
когда герои мертвы
когда приходит пи-здец
когда в запасе - нули
когда заря так темна -

Уже не слушай меня
(когда пусты все слова, чего уж там говорить)
забей на всех остальных
кого уже не вернуть
кому уже хорошо
не замечай никого


Когда прыжок в пустоту
[когда живешь-в-пустоту] -
вперёд и только вперёд
и важен лишь овердрайв


И начинаешь взлетать


[и знай, что ты не од..]