Счастье

Николай Столяров 2
Авторская песня

Погас последний луч заката,
Среди камней журчит ручей.
Лес незаметно солнце спрятал,
В шатре из тоненьких ветвей.

Прохладный сумрак опустился,
Туманной дымкой лёг в кустах.
Дождём жемчужным отразился,
В росе на сказочных цветах.

Очарованье нашей встречи,
В слиянье душ и нежных чувств.
И поцелуем в этот вечер,
Тебе в любви я признаюсь.

Мы, бережно держась за руки,
Идём тропинкой среди трав.
И не страшны теперь разлуки -
Их боль растает в облаках.

И счастье белокрылой птицей,
Коснётся крыльями лица.
Пусть эта встреча вечно длится,
Любви и жизни нет конца.