Моей души натянутые струны

Михаил До
Моей души натянутые струны,
как паруса раздуты на ветру.
И льются непрочитанные руны
подвластные тревожному перу.

Душа дрожит от легкого дыханья,
рождая то мелодию, то шум.
Все чаще на этапе увяданья
я погружаюсь в оболочку дум.

И образы навеянные свыше
клубятся создавая стройный ряд.
Мне ангелы поют и я их слышу,
как будто травы летние шумят.