ничего не случилось

Саша Арвади
нет, ничего не случилось -
день заступил за ночью,
я чувствую себя сволочью
история повторилась.
и были мы ангелы в сером
неверном свете иллюзий
хватит, удали меня из друзей
иди по намеченной полосе.
если отрекаются, то насовсем.

нет, ничего не случилось –
история повторилась…