Солце и луна

Тахена
Холодное солнце – это луна,
Что светит каждую ночь.
И в эту темень, конечно, она,
Как свет солнца точ-в-точ.

А затем, когда тьма рассеется
И луна на солнце сменится,
Солнце как луна засветится.