Так тяжело в разлуке быть c тобой

Александра Лена
Так тяжело в разлуке быть c тобой
Не слышу сердца твоего звучание
В глазах темно не вижу нечего
И тенью я живу без твоего касания.

Твоя твоя но ты уже не слышишь
Дышу но не живу уже давно
Люблю но сердца стук уже не слышу
Воспоминания… больше ничего.