Она была тенью на белых руках

Александра Лена
Она была тенью на белых руках
Печальной тёмной и знающей страх
Растаять хотела она навсегда
И думать не смела о счастье она
Сердце сгорало от страстной любви
Но он был с другой…И она навсегда
Исчезла слезинкой во время дождя
Никто не заметил печальной души
И не искал её в тёмной тиши
Она была тенью на белых руках
Печальной тёмной и знающей страх