Поцелуи

Бесчастная Инна
Я в твоих поцелуях когда-то растаю,
Я дышать в этот миг не боясь прекращаю,
И твоих влажных губ сладкий вкус обжигает,
Мне так сложно поверить, но это бывает.
Разольёшь словно воды пяти океанов
И дождями прольёшь на арабские страны,
Расскажу, что у счастья есть женское имя
И что сердце внутри никогда не остынет.
Я в твоих поцелуях сгорю словно спичка,
Ты не просто мгновенье, а жизни привычка,
Ты не просто секунда, а целая вечность,
Ты бездонна, безвременна, как бесконечность.
Я в твоих поцелуях когда-то останусь,
И пускай я признаться пока не решаюсь,
Но и ты в поцелуях моих умираешь,
Ведь целую меня будто внутрь проникаешь.
Утечешь по сосудам от губ до запястья
И по телу тобой разливается счастье,
Зажигает внутри будто порох мгновенно,
Я в твоих поцелуях умру непременно...