Медовый месяц

Шалагин Сергей Анатольевич
                Филатову Павлу.
Теперь уже всё по-другому,
Теперь уже не, как вчера...
Теперь всё чаще тянет к дому,
Теперь "медовая" пора...

Медовый месяц - время счастья:
Когда сбываются мечты,
Когда и время в вашей власти,
Только она и только ты.

А больше вам никто не нужен,
Весь мир сейчас перед тобой:
Ты будь всегда достойным мужем,
Она же - любящей женой...
 
                25.09.2009