Всё смогу!

Ангелина Трефилова 2
Плотной серой пеленой за окошком дождь.
На меня тоску наводит и бросает в дрожь.
Но я знаю,что к утру пробьётся через тучи
Золотистый и живой,тёплый сОлнца лучик.
Он согреет душу мне и печаль развеет.
Я-сильна!Я всё смогу,всё преодолею!!!