Страшнее нету слова никогда

Полина Асоянц
               
Страшнее нету слова "никогда":
Не повернется вспять реки вода,
И время тоже вспять не повернуть,
И в будущее нам не заглянуть.

Страшнее нету слов: " Ты никогда
На Землю не вернешься", и звезда,
Что в тишине над морем догорает,
Об этом "никогда" напоминает.