Хорошо

Вокс Попули
Хорошо, когда нет сил,
Плыть, как Ёжик по реке,
Без руля и без ветрил,
Далеко и налегке,
Промокать, начать тонуть,
Тихо опускаться  в  тину
И не ждать, что кто-нибудь
Мне свою подставит спину.