Соленая зима

Кабанчик
Не понимаю! Для чего?
С ума Вы посходили, что ли?
Столицу снегом замело
Но на дорогах тонны соли!

Начхать экологи на Вас
Что вместо снега грязь и лужи
У них получен госзаказ
Им отработать "бабки" нужно

А то, что соль сильнейший яд -
Деревья все позасыхали
Об этом слышать не хотят
Они на это начихали!

03/12/09