Пью прозрачность и не верю...

Чермак
А ты думаешь, осени легче
отдавать золотое шитье.
За гроши,что звенели при встрече,
глянешь в сумерках, не разберешь.

И теперь в желтых прядях не смолкнет
скорой вьюги как крик седина,
плавя тугость забытую стекол,
за туманами будет одна

Петь о жизни и плыть над обрывом
в час последний своей тишины,
вся объята внезапным порывом,
не желая себе новизны.