Запах слез...

Кристина Леонова
Соленое море наплакать-
Это красиво,смотри!..
Молча бездумно падать
Ближе,к ядру Земли...

Ставить полоской тени
Слов дождевой магнит...
В запахе слез сирени
Протяжно скулить навзрыд...

Растоптанным утром в плеер
Качать январи-хиты...
Кровавый небесный веер...
Кивок-переход на "Ты".

Объявлен сезон охоты...
У нас за плечами-конвой...
Грузись в параллель-болото...
Накроет волной прибой...

И будет перченым раем
Сдавать магистраль зачет...
В дешевых немецких барах
Судьба-никотин течет...

И двадцать шагов на север...
Мешается с кровью тушь...
Квартал ледяных стремлений...
Город потерянных душ...

И долгой минорной нотой
Ставить в блокнот-мажор...
Минутной прозрачной квотой-
Менять в фонари-минор...

Крича,получать награду...
И падать бесшумно вниз...
Обьятия больного ада
Не требуют долгих виз...