Куда бежать?

Козырь Александр
Остался один и бежать не осмелюсь...
Вперед не иду и от злобы развеюсь...
Мой страх, как зима... заморозил виденье...
И я снова жду на пинок и прозренье...

Решенья идут... Необходимость пугает..
Но смысл не видать... И в душе разлагаюсь...
Но это не Я... Это кто-то другой...
Я с Ним не борюсь... потому что он мой...

Когда я вернусь? и когда снова буду?...
Наверное все, то что есть, я сомну и забуду...
Куда же бежать? опрометью дрейфуя...
Наверное... Дух мой живет от безделья кайфуя...

Боюсь за себя... и жалеть бы пытался...
Но я буду вновь... Ведь еще жив остался...
Период наверно такой... а быть может и суть...
Посмотрим что дальше... и пытаюсь вздохнуть...