Боль

Александр Барабашев
Тут незачем просто жить,
Тут незачем умирать,
Что попусту слезы лить,
Я лягу и буду спать.

Во сне я ловлю ворон,
Летящих на  острова...
Там выжженный полигон,
А прежде росла трава.

Ведь я исполняю долг,
И чувства здесь никчему,
Я сам их отправил в морг,
Как будто топил Му-Му.

Мне в рану попала соль,
И жжет даже без огня,
Хотите узнать, в чем боль -
Спросите о том меня...