В. и С

Космос Наш
Он ярче был, - шар огненный и вечный,
Когда его мечта цвела.
Её слова похожи на созвездия,
Где светом стала каждая звезда.
И в честь Любви её названье было,
И он влюбился, зная что мечта -
Прекрасных красок отражение дарила
Когда он ярче был... она цвела...

4.12.09