Однажды она улетела

Пикуш Татьяна
Однажды она улетела...
Ей тенью быть надоело...
Безликой, смешной, невзаимной!
Она не боялась разлуки,
Скорее издохла от скуки!
Пустые фразы, чуждый разговор:
Это был её приговор!
Когда же её хоронили,
Никто не пришёл,
Все забыли.......