По улицам древнего Рима

Конь Въ Пальто
По улицам древнего Рима рабы
К центральной стекаются площади.
Их лица суровы, их руки грубы,
И лозунг над ними полощется.

Решимость и ненависть вместе сплелись
С заботой о судьбах Отечества.
И слышно: «Да здравствует феодализм –
Надежда всего человечества!»