Полночь

Гость Ева
В беспамятстве, исступленно
          глотаю в пространстве воздух.
Цветущие хризантемы
          украсили бархат. Голос
Мой тает в тумане горьком.
РасплЫлись озёрные глади,
И тихо крадётся полночь,
Шуршат её лунные платья.