Ъ. Прокурору Ване

Толстый Дедушка Медведь
"...подтверждается показаниями, ДАДЕННЫМИ им
на предварительном следствии... А пули мы так и не нашли..."
                (из речи прокурора Вани в суде)

Сколько взяток даденно?
Сколько даток взяденно?
Сколько денег с****енно?
Сколько пуль не найдето?

Знает только Гадина,
Чьи погоны - звёзденны,
Совесть - поутрачена,
Морда - видом жопенна,
Душа - прокуратутская...

Предложу я Гадине,-
Быть ей нахерпойденной!


Велик и могуч Русский язык!
Убог и мозгоебуч прокурорский...

"Свидетель, Вы сказали, что увидели два автомобиля СВЕТЛЫХ цветов... Уточните, какого именно светлого цвета были машины, - белого, ЧЁРНОГО?.." (вопрос Вани свидетелю).