Я шутю...

Влад Богуславский
Я  ШУТЮ...

Я себе поставлю клизму
Для всего империализма,
Коммунистов, демократов,
Чтобы стать еврейским братом!

Чтобы Изю все любили,
И по шнобелю не били,
И всегда за это были благодарны.

Мы же ко всему привычны,
Потому живем отлично!
И имеем счастье личное недаром!
********************************
Ни складушки, ни ладушки,
Скалозубу по макушке!
Пусть любовь горит огнём
НочьЮ, вечером и днём.

Вся жизнь моя...Сплошные нервы!
Ну, почему же я ни Стерва?!!
К тому же мне...так много лет...
Не смотришь ты на мой портрет...

Не в ту сторону колышется...
Может жахнула ты лишнего??
Эта тема своей силою
Пахнет свежею могилою.

Трудно быть в наше время девицею
Среди новых и русских патрициев
Стать престижней неоновой бабочкой.
И валюту укладывать в баночку.

Надоели эти
Байки в Интернете.
Можно всё на свете
За любовь отдать.
За одно мгновение,
Взгляд, прикосновение,
Два сердцебиения...
Божья благодать...

"БЕДНЫЙ, НИЩИЙ", НО ВЕСЁЛЕНЬКИЙ,
И бессменный МЭР МОРЖОВЕНЬКИЙ
Планы МЭРА грандиозные,
Только верить ему можно ли?