Ни слова

Альтэр Эго
Ты покрасила волосы красным
Ты безлика и так прекрасна
Я не верю тебе пророчица
Что ты мне скажешь, когда всё закончится?

Я люблю алоэ и Веру
Я рисую обои на стенах
Ты не играешь со мной, а ведь хочется
Что ты мне скажешь когда всё закончится?

Ты мечтаешь о небе и звёздах
Ты не знаешь, что всё это просто
Я мечтаю от одиночества
Что ты мне скажешь, когда всё закончится?