Войдите!

Пикуш Татьяна
В тело войти ведь так легко!
Ты в душу-ка попробуй!
Там омут, там водоворот,
Там свет, там тьма...
Всего намешано в достатке!
Понять, принять - как тяжело...
Мы прячем души в панцирь тел,
Под слоем макияжа...
А я не прячусь пред тобой!
Смотри - вот она Я!
И вся твоя!