Я не поэт и не учусь

Таль Бэт
Я не поэт и не учусь - я нарезаю мелкой стружкой, свою застиранную душу, которой больше не стыжусь.
И что мне в имени твоем, когда оно мне не известно? И на манжетах нету места,чтоб записать его.. - потом.
"Потом" - не будет никогда, как не было когда-то "прежде", как эта сладостная нежность - течёт сквозь пальцы как вода. Как это время до шести, когда мы целыми мирами, мерцали пикселем в экране, надеясь поскорей уйти.
И уходя гасили свет, и плотно закрывали двери.. а дни слагаются в недели.. - и все. И мелочь на билет.