Душа оттаяла от льда

Дарья Героцкая
Душа оттаяла от льда.
Тихонько скрипнув половицами
Пошла к окошку. Посмотреть
И лунным светом насладиться.

Душа оттаяла от льда.
Своей судьбы перевернув страницу
И словно яркая искра
Внезапно перешла в зарницу.

Душа оттаяла от льда.
Стерев с лица  Земли границы
И полетела в никуда
Свободной, смелой, гордой птицей.