Ржавый гвоздь

Пикуш Татьяна
Бурный оргазм, бурые листья,
Оказывается это так близко...
Распад и жизнь...
Время - песок,песчинки жизней, тела, наряды, эпохи, вехи, ржавый гвоздь...
Здесь ты всего-лишь гость!
Хозяйничает время!