Краски...

Александр Чадов
Я краски подбираю много лет
Чтоб передать насколько ты прекрасна
Но красоту не передаст портрет
И все мои старания напрасны
Как сложно положить на грубый холст
Цвет глаз твоих,бездонных словно небо
Пшеницы спелой цвет твоих волос
Души кристаллы, что белее снега
Как передать изящность рук твоих
Не передать цвет в сочетанье строгом
Я лишь один из множества живых
А ты творенье созданное Богом!