Отчёт о работе

Бяпа-Кашапа
О себе превосходно сказать —
Это, знаете, как-то стыдно.
А плохим привселюдно признать -
Самолично унизить - обидно.

Я сижу и грущу в отчёт,
Ведь, выходит я серая личность,
Я такой себе середнячок,
В чём сегодня призналась публично.

4.12.2009