Душа уснувшая проснулась

Яков Быль
Душа уснувшая проснулась, окрепшая теперь живёт.
Она сейчас моя всецело, а дух и мысль теперь втроём.
Не может быть, что всё напрасно, не может быть - душа поёт,
Воскресли вновь мечты из детства, не прекращается полёт!

Яков Быль  22.04.2009

***