всё, что любила...

Алхимия Чувств Натали
всё, что любила -
словно с яблонь дым...
пеплом по миру -
сможет ли кто собрать?
любящий счастлив,
когда любим..
а если свободен -
о чём горевать?
тонкой дорожкой
стелется след слезы..
чем неприкаянность мне
заврачевать?
сыпется цвет твоих
георгин..
мне б нелюбовь свою
дозимовать..
верить, молиться..
шептать слова
в небо, наполненное
глубиной...
и разглядеть пытаться глаза
Творца
за этой привычной нам
синевой...