Наш только зажигает свечи Бал!..

Илана Мартовская
               
Оставь вопросы, позабудь сомнения!
Пусть в прошлое уйдут тоска и грусть!..
Хочу я видеть каждое мгновенье
В любви и радости,
Чтоб светел был наш путь!

Сними ж с лица скорей печали маску!..
Твой взгляд без слов
Мне все сейчас сказал...
И не тревожь души ты понапрасну, -
Наш только зажигает свечи Бал.

Войдем же в зал
Торжественно и тихо...
Там будет лучшая из музыки звучать,
И сквозь хрустальный купол с Поднебесья
Звезда Любви для нас двоих будет сиять.

И свет её наполнит всё блаженством,
Очистит душу и изгонит мрак,
И озарит Любовью Вселенской
Два сердца!..
Я молю: Да, будет так!

Сними ж с лица скорей печали маску!
Твой взгляд без слов
Мне все сейчас сказал...
И не тревожь души ты понапрасну, -
Наш только зажигает свечи Бал!..

 ...........................


                Л.Б.