Возьми меня!

Юля Глазкова
Сияешь чёрным ореолом,
Вновь станцевать со мной спешишь!
И собираешь по осколкам
Мазаику моей души.

Кидаешься, как коршун, камнем
Целенаправленно на тех,
Кто самый важный, самый главный
В моей затравленой судьбе!

Косой размахивать довольно!
Смотри сюда! Смотри! Вот я
С лицом белеющим от соли!
Оставь их всех! Возьми меня!