***

Мария Лигмон
Не беги,не бойся,а мечтай.
Не пытайся стать одной из всех.
Ты хотела это?Получай!
Пресмыкайся и надейся на успех.
Ты пойдешь на гибель с этим строем,
Рухнешь,засмотревшись,со скалы.
Только жизнь таких лишений стоит?
Если нет,то просто уходи.
И начни смеяться на закате
И с улыбкою встречать осенний дождь.
Ты жива-а это что-то значит.
Отчего тогда ты не поймешь?