Путь в никуда

Михаил Кравцов
Есть поэт – Евтушенко Евгений,
Был поэт – Окуджава Булат.
Я ж, родная, не просто не гений,
Я ведь даже, увы, не талант.

Есть поэты, ну, прямо от Бога.
Есть другие – так сяк – ерунда.
Мне ж, родная, иная дорога
И бреду я по ней в никуда.

В никуда я устало шагаю,
В никуда не идут поезда.
В никуда я приду и растаю,
Незаметно, как утром звезда.