Эбби Роуд свинг-шоу

Арсений Пригожин
пародия на стихотворение Ирочки Кочановой:
Ты целовал мои колени

В саду мелькали чьи то тени
И раздавался птичий гам .
Ты целовал мои колени
Бессовестно прильнув к ногам .

Мой молчаливый, мягкий взгляд
Пронзая молнией твой мозг ,
Усиливал желанья яд .
Нам выпал жребий, как злой рок .

Слуга коленопреклоненный
Зачем курил ты фимиам ,
Дивясь , как разум опоенный
Сдавался в плен твоим речам ?

Тебя дразнила беззащитность
И вкус победы увлекал .
С деревьев осыпались листья ,
А в воздухе витал накал . . .

(Ирина Кочанова 31-08-2009 )
======================

Эбби Роуд свинг-шоу
  (пародия)

В саду мелькали чьи-то тени.
Не опасаясь скрытых камер,
*Целует он её колени*
Констебль напряженно замер,

И, в молчаливом восхищении,
Монашка выронила чётки,
*Она спустилась на колени*
Солдатик теребит пилотку,

Перчатку выронила леди,
Нетерпеливо гладит трость,
Монокль запотел у денди,
Собака позабыла кость…

На обалдевшей Эбби Роуд,
(Имея к свингу уважение)
Аплодисментами народ -
Встречал последнее движение...