Саша, пожалуйста

Декабрина
Бог сотворил мою плоть из огня,
Бог дал любовь мне большую.

Саша, пожалуйста, трахни меня,
Саша, прошу я.

Страсть закипает, клубами клубя.
Ты ощущаешь, не так ли?

Саша, пожалуйста, дай мне себя.
Саша, до капли.

Все, что захочешь, проси - не проси...
Просто бери, что захочешь.

Саша, пожалуйста... Больше нет сил...
Больше нет мочи.

Не пожелать этот путь и врагу.
Разум желаньем опутан.

Саша, пожалуйста! Я не могу
Ждать ни минуты!

............................................................

Больше твоей мне не быть никогда...
Плачу отвергнутой лишней.

Бог безответное чувство мне дал.
Славься, Всевышний!

Гордость, за выбор фатальный кляня,
Пьет, как последний алкашик.

Саша, пожалуйста, трахни меня...
Сашенька... Саша...