Я флотский, братцы!

Арсений Пригожин
Коммент-шутка Оленьке Олгерт на:
"Читая книгу "Переклички"


Я как умалишённый припадал
К граалю бесконечных воплощений
Форштевнем чувствуя фарватер среди скал
На транец подгружал балласта мщений

На траверзе я ощущал беду
Сканируя бездонность эхолотом
Я флотский, братцы!
Я - не пропаду!
Но только вот укачивает что-то...