За то чтобы небо дышало твоим огнём

Дмитрий Тамбовцев
Там, где я кормил клочками Души ворон
Сегодня трава шелестит и земля тепла
И я захотел отдать золотой патрон
За то, чтобы ты любила меня до тла.

За то чтобы небо дышало твоим огнём
И чтобы лицо твоё горело в моей ночи
Когда мы, когда мы с тобой вдвоем
Нас просто родная не различить.

Нас просто не расплести, и не разорвать.
И порох сух, и искры без фитиля.
Я рву мосты. Я люблю что нибудь взрывать.
И я готов. Только не "почему", а "для".