Завтра снова приду

Румия Безматерных
Я к тебе постучусь, как обычно,
Слушая тишину…
Когда  заскрипят половицы,
К двери твоей прильну

С  облегченьем огромным, радостным!
Мамочка ты моя!
Я несу тебе много  сладостей,
Ты их любишь, как я.

Мы присядем за стол с порога,
Слава Богу, вдвоём!
Помолчим  с тобою  немного,
Каждая о  своём.

Ты нальёшь мне  чайку горячего
И подвинешь конфет…
Знаю, лучше этого вечера
В нашей жизни  и нет.

Мы обсудим с тобой на прощание
Разную   ерунду…
Уходя, затаю дыхание…
Завтра снова приду…