Осень закончилась

Света Арбузер
Осень закончилась ночью,
Тихо ушла без прощанья,
Чтоб за чредой многоточий
Люди не вспомнили тайны.
Осень из памяти стёрла
То, что могло бы остаться
В осени жёлтой и чёрной,
В осени серой и красной.

Серое, снежное небо.
Тёмные, мрачные лица.
Люди не видели снега,
Люди хотели забыться
В осени, тихо сбежавшей,
Что никогда не вернётся,
Людям оставив на счастье
Белое мрачное солнце.

3. 12. 09.