Предчуствие

Валерий Шарапов
Ну кто когда-то не грешил
Стихосложеньем, и порой,
Весёлый ветер вешних сил
Сквозил словесною игрой.

Любовный трепет – лучший друг
Хитросплетенья чувств и слов,
В нём вечный замыкался круг
Невинных дум и грешных снов.

В зачатьи  слова нет греха –
Как хочешь это назови,
Ведь ожидание стиха
Сродни предчувствию любви.