В состоянии лёгкой прострации...

Евгений Войцековский
В состоянии лёгкой прострации
Я, возможно, сейчас напишу
Что-нибудь о величии нации,
Или славы себе попрошу,

Обнаглевши вконец, у Создателя,
И, пускай это всё моветон,
Но – читателей-почитателей
Тысяч сто…или нет, миллион.

Ну и как, ты всё это представила?
Получился б хороший прикол…
Я пишу исключенье из правила,
А в стишках своих – гол, как сокол…