Не тот случай!

Елена Санникова
Два дурака сидят в пивной,
Один из них грустит: "Бог мой!
Что ни скажу, как в лужу пёр,
Давай держаться вместе?"
Второй: "Давай, ведь мы вдвоём
За четверть умника сойдём,
Иль половинкой умника
Глядишь, народ окрестит"...
И пара дураков с тех пор
Вдвоём, как в лужу - пёр да пёр!
Но и на чуть и на пол-чуть
Умней не стали, черти!
Что минус-минус - станет плюс,
Я с кем угодно соглашусь,
Но этот случай не из тех,
Мне на слово поверьте!
12.2009 Г.