Я люблю тебя больше любви

Алина Быстрицкая
Ты напьешься из губ моих неба, утолишь голод страсти своей, я всегда, милый, где бы ты не был нахожусь в параллели твоей! Я раба, я твоя королева, я в тебе растекаюсь огнем, я порочна- как первая Eва, и чиста- как родник белым днем..Я твоя каждой капелькой крови, я люблю тебя больше любви, не боюсь я ни страха, ни боли, я твой ангел-меня сохрани:)