Посвящение луне

Елена Слепушкина
Сегодня смотрит мне в окно
Царица – полная луна.
При ней волшебно, как в кино,
И, вдохновением полна,
Одаривает нас она
Своим волшебным светом грез,
И хочется ночей без сна,
Здоровья и житья без слез,
Душевных песен, доброты,
Разумных мыслей и чудес,
Везенья и любви небес,
И первозданной чистоты.
Царица ночи и воды,
Нам подари своих щедрот,
Людей всех рас и всех широт
Храня надежно от беды.
02.12.09