Маленький черный котенок

Наталия Крапивко
Маленький черный котенок,
Муркин любимый ребенок -
В небе увидел луну.

Как же он ей удивился
И на нее рассердился!
Только не знал - почему?

Просто ему показалось -
Мама туда вдруг забралась,
А он остался один...

Ну, а луна - улыбалась.
Мурка над сыном смеялась.
Вечер подмигивал им...

Плейкаст Н.Крапивко