вариант 2

Своими Руками
нам обеим с тобой исполнилось двадцатьдва
а что мы с тобой имеем? одни слова
о том, как кого-то хотели но не ждали,
о том, что когда напьешься – всегда засыпаешь в такси
и знаешь, ты как не проси,
а я не стану (господиупаси)
в чем-нибудь еще тебе признаваться.
в моих руках абсолютно черный  lavazza
и нам наверное стоит трахаться, что б не драться
и есть хотя бы чуть-чуть, что бы не упиваться
от первой же рюмки текилы: «ещестодвадцать»…
и нам наверное стоит думать о жизни, правда
пора начинать: курсы кроя/шитья, помада,
переписать у мамы рецепт борща…
чего ты смеешься? я вот звоню ей сейчас…