Шторм

Ольга Нуручиева
Берег входит пирсом в море.
Шумно, издавая стоны,
Обнимая мощные опоры,
В экстазе бьются волны.
Шторм яростной любви.
Неутоленность вспененной волны,
Гранитная твердь скалы.
Взаимность воды и земли...